Bolo de aipim de regina casé

Compartilhe no WhatsApp

#AmordeMãe

Bolo de Aipim de Regina Casé

Atriz preparou o prato como presente para equipe e elenco de ‘Amor de Mãe’

Ingredientes – Bolo de Aipim da Regina Casé

  • 3 aipins ralados que encham uma tigela
  • 1 leite de um coco
  • raspa do coco à vontade
  • 50 gramas de manteiga para a massa
  • 1 pitada de sal
  • açúcar a gosto

Modo de Preparo – Bolo de Aipim da Regina Casé

  1. Descansar os aipins e ralar na parte fina
  2. Espremer a massa em um pano e passar na peneira
  3. Juntar em seguida o leite de coco, a manteiga, o sal e açúcar
  4. Untar uma forma com o resto da manteiga e jogar a rapa do coco por toda a forma
  5. Derramar a massa e cobri-la com um pouco mais de coco ralado
  6. Assar em forno quente. Quando a superfície da forma estiver dourada e um palito furar a massa e sair facilmente, está pronto.